原创15人名单出炉!一夜10大交易新闻:篮网再签1人,湖人永不失败

  15人名单是:欧文、杜兰特、西蒙斯、克拉克斯顿、哈里斯、米尔斯、罗伊斯奥尼尔、塞斯库里、托马斯、爱德华兹夏普、TG沃伦、萨姆纳、渡边勇太和莫里斯。

  信息3:湖人队承诺永不腐烂

  珍妮巴斯公开承诺,参加《SiriusXMNBARadio》秀的时候湖人绝对不会烂,因为她不想浪费球迷的时间和金钱。

  消息4:威斯布鲁克和贝弗利一直保持联系

  据马克·斯坦因透露,贝弗利自从被交易到湖人后就一直在和威少保持联系,主帅哈姆也在努力打造两人可以同时出战的阵容。

  消息5:施罗德愿意回到湖人队

  根据马克·斯坦因的说法,即使贝弗利加盟湖人,施罗德仍然愿意回到湖人。

  湖人队还没有关闭施罗德回归的大门。

  如果威斯布鲁克被交易,那么双方最有可能再次合作。

  消息6:詹姆斯将参与AC米兰的收购

  据《金融时报》报道,詹姆斯、说唱歌手德雷克和纽约洋基队将参与AC米兰12亿美元的收购。

  如果收购成功,詹姆斯将成为四支职业球队的小老板,其余三支分别是波士顿红袜队(棒球)、匹兹堡企鹅队(冰球)和利物浦足球俱乐部(英超联赛)。

  新闻7:湖人队仍然在乎Reddish

  据纽约记者马克·伯曼报道,湖人对米切尔作为第三方交易持开放态度,而球队仍希望得到雷迪什。

  留言8:詹姆斯父子三人拍摄封面

  詹姆斯父子三人为《体育画报》拍摄封面,期间记者克里斯巴拉德透露,詹姆斯目前的体脂率为5%。

  消息九:新赛季球员无需戴口罩据Shams称,新赛季球员将不需要戴口罩。未接种疫苗的球员将每周接受检测,接种疫苗的球员只有在出现症状时才会接受检测。

  消息10:爵士拒绝尼克斯的报价

  根据沙姆斯的说法,尼克斯仍在积极追求米切尔,此前曾提供过巴雷特和两个无保护的首轮选秀权,但被拒绝了。

  不久前,据Woj报道,尼克斯已经完成了与巴雷特的续约,双方签下了一份4年最高1.2亿美元的合同。

Previous post 原创1-0!凯恩一击致命,主场球迷狂欢,孙兴慜哑火,浪费单刀机会
Next post 原创2-1!曼联力克利物浦,超越对手摆脱降级区,C罗替补无建树??