原创2-1,终于赢了!英超豪门爆发:16分钟2球+反超曼联,剑指欧冠??

  下半场,第47分钟,切尔西率先进球。当时斯特林在禁区前沿开球,球直奔死角。比分变成了1-0!第50分钟,切尔西差点打进第二球。库库雷拉左路传中,斯特林凌空抽射击中门柱。第58分钟,巴恩斯头球攻门被门迪没收。第63分钟,切尔西扩大优势,斯特林梅开二度,比分变成2-0!第66分钟,巴恩斯进球,莱斯特城扳回一球,1-2!

  最终,切尔西主场2-1击败莱斯特城。两轮不败后,他们终于拿到了3分。数据显示,本场比赛,切尔西控球率为45%,莱斯特城为55%,双方投篮比例为7-17。图切尔笑到了最后。赛后得分中,斯特林得到了最高的8.3分。此役,斯特林打进了切尔西的所有进球,毫无悬念地成为了最佳球员。积分榜上,切尔西压制了曼联和利物浦,接近欧冠,保住了四个希望!

Previous post 原创2-1!曼联力克利物浦,超越对手摆脱降级区,C罗替补无建树??
Next post 原创2010年以来足坛最好的球队和顶级球员