原创20次射门0球!尤文9号球星失手,麦肯尼表现惨败

  Yuán标题:20次射门0球!尤文9号球星失手,麦Kěn尼Biǎo现惨败

  北京时间8月23日凌晨2点45分,意甲Dì二轮迎来一场比赛,尤文图斯做客挑战桑普多利亚。尽管尤文图斯在赛季开始前的友谊赛Zhàn绩不佳,但他们在联赛首轮顺利取胜,击败了萨索洛。这一次尤文图斯客场挑战桑普多利Yà。尤文图斯在双方过去的比赛中占据绝对优势。尤文图斯最近7场Bǐ赛全胜。但这一次,尤文图斯陷入了困境,只取得了一场平局。

  本场比赛,尤文排出433进攻阵型。佩林是首发门将。桑德罗、布雷默、鲁加尼和达尼洛与4名后卫搭档。拉比奥、洛卡特利Hé麦肯尼组成三名中场。Krstic、Vlahovic和Cuadrado的进攻三叉戟联手。基恩、德西格里奥和博努奇坐在替补席上。

  桑普多利亚是一个4141阵型,卡普托在顶部。

  开场不久,尤文图斯差点丢球,莱里斯的射门被横梁挡出。比赛非常激烈,双方互相攻击。尽管尤文图斯整体实力更强,但在场上却未能发挥出优势。Cuadrado、Kostic、Sabiri和Rabiot均未能得分。半场结束,比分还是0-0!尤文上半场48%的控球率只有4次射门,3次射正,Wèi能得分。上半场桑普多利亚有6次射门,但只有1次射正,同样未能得分。

  下半场,尤文图斯想打得更有侵略性,机会确实增加了。拉比奥特也趁机Děi分,但在弗拉霍维奇之前被排除在越位之外。最后Shí刻,科斯蒂奇有机会绝杀比Sài,但他的射门被门将勇敢扑出。

  尤文图斯不得不接受0-0De结果。尤文图斯落后2分。尤文图斯连续三个赛季开局都未能取得两连Shèng。

  本场比赛,双方一共20次射门,各有10次射门,甚至0球。在赛后的比分中,桑普多利亚门将奥德罗得Dào全场最高的7Fèn,他4次扑救保住了球门,还有全场最高的7次成功长传。没有Yóu文图斯球员得分超过7分。9号球星弗拉霍维Qí只得到5.9分。Tā只有1次射门,0次Yì门和1次关键传球。Krstic两次射门命中目标,但未能得分,得到6.6分。McEnany的表现同样糟糕。Tā连投篮都没出手,没有关键传球,没有存在感,只得了6.1分。

  责任编辑:

Previous post 原创2022-23赛季欧冠联赛F组前瞻:谁能携手皇家马德里晋级16强?
Next post 原创2比1,步行者中锋有望加盟篮网!湖人进球被抢,詹姆斯支持威斯布鲁克