原创2比1,步行者中锋有望加盟篮网!湖人进球被抢,詹姆斯支持威斯布鲁克

  从理性的角度来看,这样的内线球员并不是很适合篮网,因为伤病人数相当多,而且连续两个赛季的上座率都不是很高。这是一个非常大的隐患,这也是步行者一直没有带上特纳的原因。发送的原因。

  湖人队也想得到特纳,也想得到希尔德,不过现在篮网有了竞争对手,特纳的目标很可能被带走,不过不用担心,湖人管理层也有替代方案,比如参加在尼克斯和爵士的交易中,湖人充当了第三方,他们也可以通过交易威斯布鲁克得到不错的角色球员。对于步行者来说,他们正在重建球队,并在队内派出了一些角色球员,所以他们需要得到一个首轮选秀权作为回报,而篮网不太可能通过一对一的方式直接得到特纳。

  一笔交易,除非能够参与一笔交易,而且有些球队想要得到小库里这样的射手,那么这笔交易比较合理,毕竟篮网可以交易的首轮选秀权并不多。篮网队现在的射手太多了。除了库里,还有沃伦、米尔斯和乔哈里斯,再加上核心球员是杜兰特和欧文。他们真的不需要太多的得分手。.

  事实上,关于威斯布鲁克的去向,他也有可能留在湖人队。最近,詹姆斯还在社交平台上支持威少。甚至在贝弗利加盟湖人之后,他就一直在和威少接触,而湖人管理层已经制定了在下赛季结束后引进第三位超级巨星的计划。湖人队一直对交易威斯布鲁克犹豫不决。

  这是因为威斯布鲁克还有一年的合同,湖人队未来的两个首轮选秀权非常重要。一旦交易完成,而湖人下赛季依然没有取得好成绩,那么湖人的老大肯定不会很高兴,但从西部的形势来看,就算湖人送走威斯布鲁克,进入决赛的可能性很小。毕竟快船和勇士的阵容都很不错。湖人目前的阵容在西部并不是很好,就连队内的轮换球员也基本处于合同状态。

  原本,篮网因为欧文没有提前续约而即将解散。正因为如此,欧文和篮网管理层的关系比较僵化,甚至指定他想加盟湖人,但欧文来到了自由市场。后来发现没有球队愿意给他顶薪合同,他和篮网管理层的关系终于缓和了。而杜兰特的交易申请也失败了。他没有贸易否决权。另外,其他球队认为他年纪太大,不愿意善意交易杜兰特,所以杜兰特也妥协了。

  欧文和杜兰特下赛季将成为篮网球员,这对湖人队有些伤害。他们原本打算用两个首轮选秀权换欧文,但现在没有机会了。詹姆斯想继续争夺总冠军。威少绝对不适合当帮手,但也很难把他送出去。

  无论是篮网还是湖人,下赛季想要夺冠,都需要克服很多困难。毕竟休赛期球队发生了太多的事情,尤其是球员之间的团结值得关注。网队现在再次成为冠军争夺者,因为他们的阵容表面上是如此出色,但他们能否做得好取决于很多因素,甚至杜兰特也可能在交易截止日期前被交易。.从上赛季篮网和湖人之间发生的事情来看,要想赢得总冠军,就需要性格好、管理能力强的球员。湖人输在管理层,而篮网输在看人方面。希望这两支球队下赛季都能取得好成绩。

Previous post 原创20次射门0球!尤文9号球星失手,麦肯尼表现惨败
Next post 原创3-1强队,《曼城2》西甲首胜!楼主武磊联手2位老友送对手2连败