原创3-1强队,《曼城2》西甲首胜!楼主武磊联手2位老友送对手2连败

  我们都知道曼城在全球有很多分会,甚至Zài中国也有俱乐部,那就Shì目前在中甲踢Qiú的四川久牛,赫罗纳也在其中,感谢有缘曼城和曼城之间。赫罗纳和赫罗Nà的关系在升级后也得到了很Dà的帮助。

  这从本场比赛的开场就可以看出。后卫线外,中场加西亚、扬克托、扬格里拉均来自曼城,此外Tā们的Qián锋卡斯特拉诺也来Zì曼城,效力于美国纽约城俱乐部。

  一开始,赫罗纳Lì用了这种差异。首分钟,从马德里竞技租借的Xiǎo将里克ěr梅远射远射,赫罗纳甚至在上半场将球完全压制。

  对手紧逼而战!遗憾的是,老将斯图阿Ní第23分钟没有得分,错失一次绝好的破门良机,但好在半场结束前的Zuì后时刻,他还是弥补了禁区内停球的努力,一口气完成拍摄。要进球就要Zhī道,巅峰时期De他也Shì乌拉圭国家队仅次于苏亚雷斯和卡瓦尼的最佳射手!

  回到半场,赫塔菲倒霉到了极点!开场仅1分钟,球队Xīn引进的后卫杜阿尔特不慎打入乌龙球,Bǐ分来到2-0。Suí后,攻势凶猛想要扳平比分的赫塔菲在第57分钟攻入进攻核心尤纳尔的一球,但在VAR显示进球无效后,对方赫罗纳反攻破门。

  没有准备。1球,杨利埃雷Lá在反击中Sòng出直塞球,卡斯特拉诺突入禁区接球,面对门将吊Yì完成球门。比分已经是3-0了。在比赛的最后时刻,大卫-洛佩斯在中后卫的位置上还是略显不妥。他De失误导致球被打破。尤纳尔远角Dǎ进一球,比分达到3-1,Dàn赫罗纳面对他们拿到的3分,Yòu怎能轻易再犯错Wù?

  当球队将重心转移到防守上时,赫塔菲的球员们也很不耐烦。甚至在比赛第90和第6Fèn钟,赫塔菲左Hòu卫直接从背后铲倒赫罗纳中场扬克。托罗吃到红牌离场。最终,西甲小曼Chéng的赫罗纳在取得胜利的同时,也让对手赫罗纳遭遇2连败。

Previous post 原创2比1,步行者中锋有望加盟篮网!湖人进球被抢,詹姆斯支持威斯布鲁克
Next post 原创3200亿英镑俱乐部最强之战!3-3打曼城,纽卡斯尔崛起势不可挡