原创3连胜英超第5,C罗创17年纪录,击败阿森纳第1有戏,曼联扭转战局

  马丁内斯的身高不足有时对他不利,而他的防守搭档不得不弥补这一点,而且多亏了马丁内斯,这也是多年来曼联后卫四人组第一次团结起来。埃里克森一直是低调的素质球员,但无论在哪里踢球,他都是关键人物。对阵莱斯特城,丹麦中场控制了比赛节奏,帮助曼联赢得了中场的胜利。

  卡塞米罗完成了从皇马到曼联的高调转会,他和C罗再次替补出场。谈到这场胜利,曼联主帅十哈格说:“我们已经扭转了局面,这是又向前迈进了一步,我们表现出了良好的团队精神,我们有11名球员在场上为彼此而战。我们打进了一个漂亮的团队进球一旦我们拥有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡塞米罗,情况就会变得更好。“曼联的不失球是一个积极的转变,罗纳尔多最后三场都是替补曼联出场,这是他自2005年12月以来的第一次出场。曼联将在9月4日主场迎战阿森纳。

Previous post 原创3亿!切尔西夏窗关闭,为何能花这么多钱?这不是违反财务公平吗?